Я сегодня потерялась!
Не найду себя нигде!
Помню, ночью спать старалась,
а с утра - нет! В пустоте!
Поискала за окошком,
среди веток, не нашла!
«Не видала меня?» - кошке
я вопросик задала.
Посмотрела Муська странно,
хвост сказал мне: «Не шали!
Гулять и прятаться забавно,
но потом домой иди!»
Я под ванну заглянула,
Пусто там, хоть шар кати!
И на кухню завернула!
Может, кушаю, поди?
Нет меня средь вилок, ложек,
и под клеёнкой у стола,
и под днищем, среди ножек,
так себя и не нашла!
Я - в буфет, но нет в буфете!
Я – в комод, в комоде нет!
Что за чудеса на свете?
Кто на это даст ответ?
Где-то, видно, заблудилась!
Может, что-нибудь случилось?
Вдруг я заново родилась?
Так бывает иногда?
Что-то, точно, приключилось!
Может, ночью провалилась
Я в коробочку куда?
Помню, что во сне я пела,
сон хороший О-О-чень был,
слушала, конечно, Гелу,
он меня и отключил!
Я с друзьями в интернете
до сих пор, поди, пою,
Бывают взрослые, как дети,
Средь таких и состою!
Я - к компьютеру! Ну, точно!
Вот же я! Я здесь сижу!
Всё забыла, как нарочно!
Гелу слушаю, гляжу!
Вот ведь, братцы, как бывает!
Тётка, взрослая давно,
про всё на свете забывает,
Чем вам, братцы, не кино?
Я себя нашла сегодня,
умываться подняла,
Муська очень мной довольна:
«Погуляла и пришла!»
25.01 2015г
Свидетельство о публикации №115012407756