Звёзды в луже
звёзды в луже,
камыш расшумелся
и я не усну
***
зима пройдёт,
вернется
шумный ворон
***
жуткий холод,
туман,
море снится
***
сопки снежная шапка
сползла,
на ресницы
зелёных сосен
***
фейерверк!
стынет чай,
сохнет пряник
***
теплая лужа
вскипает, шумит, пузырится -
тихо и слёзно дождик на землю идёт
***
с ветки слетая ,
щерится шишка слепая
и человек, как ни щурится,
слеп
***
ветер стих и гусеница смачно
поедает листья.
тишина…
***
летит в окно замерзшая снежинка,
спешит погреться
и умчаться вверх
Свидетельство о публикации №115012407741
Я вас помечу у себя. Буду заглядывать . Очень рада .
Alnatura 21.04.2015 10:32 Заявить о нарушении
Сергей Ярковой 2 21.04.2015 13:26 Заявить о нарушении