Для новобрачных номер люкс

         
Для новобрачных номер люкс
Мы сняли как-то, отдыхая.
Кровать стояла там такая,
Не меньше ринга, я клянусь!
Матрас, наполненный водой,
Нас обволакивал и нежил
(Кто не испытывал, тот не жил)
И блеск зеркал над головой.
Он будоражил нашу страсть
Мельканьем поз и тел движеньем.
Играло в нас воображенье,
Есть в отраженьи эта власть.
В истоме стоило прилечь,
Раскинув без движенья руки,
Как вдруг, глаза подняв от скуки,
Мы попадали снова в печь.
С трудом дожили до утра.
Проснувшись, вновь всё повторили.
И еле ноги волочили,
Когда нам стало в путь пора.

Шалили много мы с тех пор –
И в спальне зеркало, и в ванной.
Себя видать с них, как с экрана
И каждый страстный в них актёр.
Не знаю, что нас ждёт потом,
Когда мы оба постареем,
Но верю, в зеркале сумеем
Себя увидеть вновь вдвоём –
Таких красивых, молодых,
Таких пластичных - вот натура!
Прекрасной вышла бы скульптура,
Но интригует больше стих.


Рецензии