Ты её позови

Тихо  падает  снег,
Зимний  вечер  потех.
Завтра  праздник  у  нас,
Он  порадует  вас.

Милый  образ  Татьян,
Сладость  сердца,  роман.
А  в  глазах  блеск  Зари,
Ты,  её,  позови.

В  сердце  песня  поёт,
В  даль,  любовь  понесёт.
В  голове,  как  туман,
Будет  новый  роман.

Тихо  падает  снег,
Счастье  радость  и  смех.
Ты  в  глаза  загляни,
Счастье  в  них  и  мечты.

Завтра  праздник  у  Вас,
День  Татьян  и  весь  сказ.
Значить  будут  мечты,
О  любви,  ей,  скажи.

Зимний  вечер,  мороз,
Руки  зябнут  и  нос.
А  на  сердце  любовь,
Счастлив  будешь  ты,  вновь.

Тихо  падает  снег,
Счастье,  радость  и  смех.
А  в  глазах  блеск  Зари,
Ты,  её,  позови.


Рецензии
Нежное, красивое стихотворение
Спасибо.
Всех благ !

Юлия Булавина   26.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЮЛЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Алексей Приходько 3   26.03.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.