судите!

Простите люди вы меня,
простите без вины и унижений,
простите искренне и не судя,
простите без ножа и оскорблений.

душа виною захлебнувшись,
не будет стерта никогда,
простите. те, кто безоружно
предали жизнь но не меня.

печально все же что гордыня,
чеславие, притворство и успех,
делишки славные творили,
и было горе, но "не грех" :)

простите люди лишь за правду,
надежду, доброту и "лесть".
судите, все что остается.
судите, счастья вам не счесть!

простите!


Рецензии