Привет из юности

Когда тебе уже не мало лет,
На мир другими смотришь ты глазами.
Но вот пришёл из юности привет,
Из молодости дунуло ветрами.

А в восемнадцать в городе большом
Всё интересно, любопытства горы.
Бродить, смеясь по городу пешком -
Ах, сколько в памяти таких историй!

Мечты и цели. Что же позади?
Мы жили и трудились, как умели.
Всё есть, как есть. Не буду бередить
Те годы, чувства сдерживая еле.

Всегда самим собою надо быть.
Ведь и победы в этой жизни были,
И неудачи. Я прошу простить
Всех тех, кого обидела, забыла.

Ко мне пришёл из юности привет.
Из молодости дунуло ветрами.
Кусочек жизни памятью согрет
И убаюкан радужными снами.


Рецензии