Шарапат Ауеловой в день 48 - летия посвящается

Зима опять пошла на спад,
Но не сдаёт позиции.
Вас с днём рожденья, Шарапат,
Поздравим по традиции!

Буранам петь, крутить, мести,
Вам жить, работать и цвести!

Душа чиста, как белый лист,
Вы строгая и нежная.
Во всех делах специалист,
Надёжная, прилежная.

Пусть будут алыми уста,
Жить в здравии вам лет до ста!


Рецензии