Мне теперь черной рябью под кожей

Мне теперь черной рябью под кожей
Твой холодный дом не приснится.
Дни на дни снова стали похожи —
Что избушка, что колесница.
И в вечерней грусти, в истоме
Я не вижу твое отражение.

Почему-то нет тебя кроме
На сердце изображения.


Рецензии