Из Она превращаюсь в Оно...
И хоть многое не всё равно
Заземляет житейское "но"
Поглощает материи дно
Не забыться в духовном полете
И телесном раскате и поте
Разъедает скрипение в ноте
И потребность в насущной банкноте
23.01.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115012407585