Туманный свет, мерцающий олимп...

Туманный свет, мерцающий олимп,
Слияний цвет и запахов магнит,
Глубокий вдох расслабленных ланит,
Из слов и нот творение парит

В тончайшей ткани нитей жития,
Где может быть бываем ты и я,
Во сне, мечтах и музыках любя,
Себя, тебя и сети бытия;

Не нравится хоть часто так: лишь быть,-
Когда знакомо с детства слово жить
И не проходит таинство любить,
Вновь четко отличая жить от быть.

24.1.15/ЖеМи


Рецензии