От чего

Только чернь чернеет добела,
Только синь краснеет в одночасье
От чего моя душа
Разрывается на части?

От чего огонь в груди
Вспыхнув, тут же угасает
Ты кричишь – Не уходи!
А сама – бросаешь…

2009


Рецензии