Безгрешный свет

Пусть  в день Крещенья  Мирославы
К ней добрый Ангел,
Дух придет,
И поведет  по жизни
С правдой,
И в трудный миг не подведет,
Расти здоровой кроха Мира,
И все святые  пусть  хранят,
Твоя   святая Маргарита,
Пусть  не отводит  с лаской взгляд,
Расти  мамулечке  на  радость,
И  не узнай болезней, бед,
Не забывай, что ты для мира
Луч  чистый  и безгрешный свет!
24.01.2015


Рецензии