Навеки

Рассвет забрезжил у реки
Ему навстречу выйду.
Как невесомы и легки
Его упругие шаги
И сам он хрупок свиду.
И желт и наг и нараспев,
И негой дышат веки.
И над землею пролетев,
Своим крылом меня задев,
В меня он врос навеки.


Рецензии