На семи ветрах
Природа, ты ли не мудра?
Звенит хрустальными подвесками
Мой город на семи ветрах.
Сковало обручами Даугаву*,
И занавесило дымком.
Как серо всё и одинаково,
И облицовано тоской.
Не льдами город мой оклеивать,
А снегом белым шпаклевать,
Чтоб, убелённый, он уверовал
В небесный свет и благодать.
ДАугава* – самая большая река Латвии
2015,Рига.
Свидетельство о публикации №115012407497
любовью к своему настоящему... Очень хорошо...
Игорь Хомяков 2 15.02.2015 07:38 Заявить о нарушении