Спокойно - 2

Без Тебя я
так - скучаю
Ничего - остановить

я - сдаю ,
а не крепчаю
промахнувши Нить

 -  Надо было
сделать  -   Тото  !
  накукует на - болоте

 Тих и в - ряске
Цел - сижу
 Пропустил - всё  !
 -   Know  -  you do  - !


Рецензии