До конца!..

Некогда произнести молитву,
Некогда и в небо посмотреть.
Жизнь моя – похожая на битву,
Не смогу я беды одолеть.

Резкий взгляд – холодный, словно бритва,
Снимет радость с моего лица…
Чувствую, что проиграю битву,
Но бороться буду до конца!..


Рецензии