Памяти М. Ю. Горшенёва. 19. 07. 2013

Здорово, Миха, как дела?
Надеюсь, ты там не скучаешь?
Теперь ты, Миха, навсегда
В наших сердцах живешь, играешь!..

Казалось бы, ещё вчера
На сцене прыгал, веселился,
Кричал задорно:"Хой, панкота!",
Но ночью той куда-то скрылся...

И вот уже как год минул.
Увы, так быстротечно время...
Навечно ты тогда уснул,
А мы тут до сих пор не верим...

Я знаю, что Миха живёт,
Пока память о нем не стерта!
А значит, панк наш не умрет!
Наш анархист - живой - не мертвый!..

                19.07.2014


Рецензии