Она лежала на постели...

Она лежала на постели,
В шелках, на красном одеяле
И свечи чувства зажигали,
И желтый сок стоял в пиале.

И я порой ее любил,
Порою в гнев меня бросало;
Но до нее еще не жил,
Ничто меня не доставало.

И сок-нектар гулял в крови.
Мы эти ночи создавали.
Она шептала:-" Помани..."
Как будто нас короновали.

Любовь скользила по губам
И тело в зное изгибалось,
И мы читали по глазам,
Как эта вечность, улыбалась.


Рецензии