Закусил удила Обама...
(ЗЛЫЕ) -1 !!! ~~~ (пятница)
Наброски-49-24
ЗАКУСИЛ УДИЛА ОБАМА v2
ЗАКУСИЛ УДИЛА ОБАМА, -
ОБАЛДЕВШИЙ ГАВАЙСКИЙ МУЛ.
БЕЛЫЙ ДОМ - РЕЗИДЕНЦИЯ ХАМА,
КОТОРЫЙ НА НАС ПОСЯГНУЛ,
О РОССИИ НЕ ЗНАЯ "НИ ГРАММА", -
ВСЕ ЗАКОНЫ ПЕРЕШАГНУЛ,
НЕ ОБРЁЛ НИЧЕГО КРОМЕ СРАМА,
ЕВРОПУ, КАК ШЛЮХУ НАГНУЛ;
МНОГО ШУМА И МНОГО ГАМА, ...
А В ИТОГЕ, - ОБГАДИЛСЯ МУЛ...
Ф2000
ЗАКУСИЛ УДИЛА - идиоматическое выражение
означающее безрассудство и неуправляемость...
НЕ ЗНАЕТ НИ ГРАММА - также идиома, означающая -
не знающий абсолютно ничего.
Свидетельство о публикации №115012407465