Папа Карло

Удав лени я.
Чтобы быть личностью
и полноценной Вселенной частью,
противостоять целого мира давлению!

Подставь трюмо: свет прекрасен!
Нельзя угрюмо или нравиться всем.
Ты – жив, и горит стезя:
каждый день, каждый шаг важен!

Мудрость и кипа бумаг.
Тот маг, кто не растекается коромыслом,
прёт, как ишак, и делает всё со смыслом.
Маршрут порой лих:
видеть границы, чтобы выйти за них!

Трепетно, бережливо:
всех снеговиков смоет ливень.
Если строить, то навсегда –
большие прекрасные внутри города!


#посмотринасебяпосмотринанеёивперёдуууу
#filter #трюмо #rhymemachine ;-)


Рецензии