Позвоночник
Давно Господи прости.
Доктор наша мне сказала.
Найзем спину ты натри.
Ох Алиса она чудо.
Оказалася права.
Когда Найзем натираю.
Отпускает боль сама.
Я болею очень долго.
Не один десяток лет.
Это видно посылает.
Луна собственный привет.
Говорят что все болезни.
Посылает нам Луна.
На любого человека.
Там программа есть своя.
И по возрасту сказали.
Она есть старше Земли.
Ту что сторону не видим.
Там садятся корабли.
Маленькие и большие.
Есть и в виде сигарет.
Есть и круглые тарелки.
Кто и чьи ответов нет.
И похоже это правда.
Маленьким лунатик был.
В Небе на Луну большую.
Я по комнатам ходил.
Узнать чем же провенился.
Перед матерью Луной.
Если так своей программой.
Управляется со мной.
Если что не так и делал.
Получается не сам.
Там какой то оператор.
Мне програмку подмешал.
А всё на меня свалили.
И болею теперь я.
А во всём ведь виновата.
И программа и Луна.
Вот к кому бы обратиься.
Свою жалобу подать.
И за боли, и страданья.
С той Луны ущерб взыскать.
А что правильно решенье.
Нужно Богу рассказать.
Ответ ждать, жизни не хватит.
Буду Найзем натирать.
Ну а если обездвижет.
Шустикову позову.
Доктор наш Алиса знает.
От неё укол приму.
Постепенно боль отступит.
Через троечку деньков.
С палочкой на ноги встану.
Счастлив я не надо слов.
Позвоночником страдаю.
Натёр спину и лежу.
Оператора ругаю.
Вспоминаю я Луну.
Что програмку невозможно.
Хоть немного изменить.
Чтобы я ходил без страха.
И забыл как всё болит.
27.01.2014год. 10:52.
Свидетельство о публикации №115012407449