беседа
Ты пришлешь мне ответ вперед расстояний,
Немая беседа облегчит бремя
Наших с тобой долгих скитаний.
Твои кудри приглажу осенним дождём,
Ты обнимешь меня свежим ветром апреля,
Это значит, что мы друг к другу идём
Сквозь жаркие дни и ночные метели.
Я твое имя играю на скрипке,
Ты на окнах рисуешь все мои лица,
Наконец, в узелок сплетаются нитки.
Мы все смогли. Нам пора возвратиться...
Свидетельство о публикации №115012407438