Взгляд
Я всё думаю, что же это...
То ли в нём затаилось море...
То ли луг долго ждёт рассвета...
В нём смешались всё краски лета!
В твоём взгляде, что исподлобья...
Он доводит меня до бреда!
Он безмолвно меня хоронит!
Прикрой веками окна/двери.
Не смотри на меня! Не мучай!
Я в тебе разглядела зверя...
Или солнце за серой тучей...
24 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012407398