Съежились капли на лавке

Съежились капли на лавке…
Я считаю: пятнадцать окурков,
десять гудков, три вороны,
двадцать четыре ступени…
Память – колодец в головке.
Черные дыры сознанья.
Окна зашторь, а колени
наоборот
раскрыться
помогут тебе «три семерки»,
Луи РодерЕр КрИсталл,
водка «Финляндия»,
может, Chivas как dubl scoth whisky?
Может…утро прогонишь палкой?
Может…скажешь, как ненавидишь…
И проорут колонки
И проорут колодцы –
черные дыры сознанья…
Колени зашторь, а окна наоборот
раскрыться
помогут тебе три вороны и двадцать четыре ступени.
Чтобы вошла – пригласите
Чтобы спала – положите
Чтобы любила – бейте
Чтобы любила – пойте
Танцуйте, рисуйте и по хер
Что делайте, смысл не в моде
Смысл не в строчке,
Смысл укроет снегом первым
Я стану белой
Ты станешь белым
Я стану мокрой,
А ты растаешь
И черной лужей
На дне колодца
В моей головке
Меня оставишь.


Рецензии