На сущность земную спустились потоки
На сущность земную спустились потоки.
Небесная синь превратилась в туман.
Извечные тайны осенней мороки,
Нет бабьего лета, но властен обман.
А мы ведь тепла не испили в достатке,
Нас солнечный луч не ласкал в октябре.
И иве туман стал расчесывать прядки,
И дятел без звучно стучал по коре.
Исчезнет пейзаж золотой безвозвратно.
Так сложно прощаться, нас можно понять.
На душу пейзажи ложатся – приятно.
Но краски художнику нужно менять.
Свидетельство о публикации №115012407371