***

Горели небеса и жизнь пылала
И болью изнутри душа кричала «Нет!»
Все изменилось, как сама тогда желала,
Но тех желаний уж не заметен след.

Как жжет… как жжет и разрывает!
Но стоит все ж тебе понять,
Что прежде чем желать, того чего желаешь,
Хотя бы точно знай, кем в жизни хочешь стать.


Рецензии