Летит метель-метелица,

Летит метель-метелица,
И по земле снег стелется.
На ветер огрызается,
Чего-то знать пугается.

Бросает вихри снежные,
На сущности безбрежные.
Должно быть издевается.
А может просто кается.

Метет метель - метелица,
Ей в бесконечность верится.
Но все всегда кончается,
Ведь силы убавляются.


Рецензии