Снег falling. Ру

Снеги
юждным-by  наискось

Затемнеют скоро - в ночь

Лапки все твои - промокли
К - фонарям аллей
зажглось

 Томит - свербит  , и - печалит
Раз-ухабистый мой Снег

 гонит - в степи - не достанешь !
раз-Весёл мой  Человек Ъ


Рецензии