Если бы Кризис мог говорить...

Я проникну в твои фантазии,
Я займу собой все твои мысли...
Мне не тела важны экстазы,
А проросшие сквозь асфальт листья.

Пришло время собирать камни,
Получать проценты по вкладам -
Больше не надо
Верить в эту программу...

В неизбежности западни-
Восстань...
Измени...

Переступи грань...


Рецензии