Лучи прекрасного-творенье

Лучи прекрасного-творенье,
Разлили свет. как божество.
Даруют сердцу исцеленье.
Как жизнь дарует естество.

Лучи проникнут в душу песней,
И ты, как будто выпил ром.
Зима становится прелестней,
Снега сверкают серебром.


Рецензии