как невминяемо печальна...
тоска по плачущей весне
Она ушла в рассвет прощальный
Ушла не вспомнив обо мне
А я по всюду помнил
Не забывал мгновения ее
В глазах искра весенних молний
Но не как не счастье зимнее мое
Я не хотел и вовсе расставаться
И не искал убежище в пути
Хотел в весне своей остаться
Ну а детству захотелось вдруг уйти
Свидетельство о публикации №115012400725