Цветет герань на подоконнике

Цветет герань на подоконнике.
Одна цветет среди подруг.
Мечтает днями о поклоннике,
Он может быть пошлется вдруг.

Ей говорят, не тешься грезами,
Не радуй цветом, не придет.
В обнимку он растет с мимозами,
Сонеты страстные поет.

Стоит герань на подоконнике
И пуще прежнего цветет,
И все мечтает о поклоннике,
И верит в то, что он войдет.

Первично, в той любви желание,
И вера в счастье под луной,
Придет, когда нибудь признание,
Любви божественно большой.


Рецензии