Грядут крещенские морозы
Им до Москвы остались мили.
Прохожим поднесут угрозы,
Те страхи всюду напустили.
Они идут, им нет преграды.
Они спешат, их дата гонит.
Хотя не ждут за то награды,
Ни что тот хлад, в те дни не тронет.
Москва в сладчайшем ожиданье.
Крещенский крест украсит прорубь.
Приди морозное страданье,
Лети, как страстный белый голубь.
Свидетельство о публикации №115012407222