Звук виолончели

Так странно, я звук виолончели
Автоматически сравнила с болью.
А в счастья миг среди метели,
Я сравнивала звук её с любовью.

Наверное, то же бывает и с нами.
Когда-то в нас кто-то видел свет.
А после - со днями или с годами
Лишь слабый того света след.


Рецензии