Ужели... это только тень Мечты...

   Ужели...  это только тень  Мечты...
   Которой здесь  не  довелось  случиться...
   Той  самой...  что  мгновеньем  кРАсоты
   Осмелилась  пригрезиться...  присниться...

   Здесь...  на  Земле  давно проложен  Путь...
   По  кочкам...  по  ухабам... бездорожью...
   Когда  искалась  этой  жизни  суть
   Да  по  сердцу...  проскальзывала  дрожью...

   Была  Любовь?  -  Конечно  же  была...
   Она  на  эту  жизнь  благословляла...
   Укрыв  под   сенью своего  крыла
   Дарила  РАдость...  пела...  вдохновляла...

   Дышалось с ней  свободнее...  вольней...
   Задуманное... запросто  сбывалось...
   Но  только  в  сердце  горше  и  больней
   Щемящим  чувством  что-то  отзывалось...
   
   А  что?  -  Богоискательства  ли  Свет...
   Манящий чистотой  неизмеримой...
   Душе  неведом  до  сих  пор ответ...
   Скрывающийся за Чертой  незримой...
 

   
   


Рецензии