Бытия туман...

ОН   сотворил   такими   Нас,  какими  есть  уж  Мы,
Из   материала,   который   был   у  Него  в  наличии...
И   напрасно   изощряются     от   «Глины  той»   Умы,
Понять   намереваясь,   откуда    родом   Мы   и   чьи.

Скорей  всего,   ответ   найдём   за   «Рубиконом»   Разума,
Когда    Плоть   мирская   наша   станет   уже   Тленом...
Бытия   туман    окончательно   рассеется,   сойдя  с  Ума,
И   тогда   поодиночке   освободимся    Мы    из   Плена.


Рецензии