Москва-2015

Dоброта снутри
по-пёрла

я-то - зднаю что и как  !

Четверо - нас
было , в доме
на площадке  !

 Не - заметишь , Кружевницей
что - и  ах !

 ПервымЪ - Санька стал
   ( Райкомовец  )

Думал - лето , он - на дачах ...
Привезли - обратно
Тих - он сдал

 Схоронили Сашку - новые напасти !
Умер одногодокЪ -  тот кто не быхал  !

 А - моя история - простая  !
Пьянство - Сашки-молодого ( другого ) - сглазили  , да
так - что
перенял

 Можете судить , как Вам угодно
Можете судить - престало - Вам - ?

 Только нарки - испугали
молодого Сашку  !
( он когда бывал еще - в ментах  )

Покланилась тихая соседка  :   -  рост & внешность -  вся-и-вся

 -  Вы в - Москву
не отпускайте там-Олежку -  ?

 Пуля - зла (  а - ножЪ - ?  )
 Хранит Москва  !

 Я - Москвы
почти ни знаю ! о - граниты с сигареттой оперясь
Я - другой почти Страны
 не знаю  !

 - Пропадать - так ( уж-б-ля )     всем
 

 


Рецензии