Предстоящий февраль посетил в полутьме...
Предстоящий февраль посетил в полутьме.
Тень отбросил, и выпал из тьмы.
Зачитал сокровенное: годы не те.
Рано нам становиться детьми.
Зря влюбляется месяц в беззвёздную ночь,
Ведь по сводкам любви - всё не так.
Мы из дома уйдём. Мы найдём себе дождь -
Предстоящей весны полумрак.
И на что снегопаду - заржавленный лист?
Снег без цели цветами летит.
Он прекрасен и лёгок, невинен и чист...
И совсем не умеет - любить.
Свидетельство о публикации №115012400715