Не неволю
Под чёрным, пух твоих волос.
Ведь в этом мире, все мы бренные.
Кто раньше? в этом весь вопрос.
Я не неволю чувств навеянных,
Косой линейкою дождя.
И дрожью мелкою усеяна душа,
Зажатая в горстях.
Зуб, крошит зуб и подгибаются,
Колени, делая шаги.
И Солнце, прячется за елями.
Погост. Кресты, гробы, венки.
Я, не неволю душу грешную.
Не в праве суд вершить земной.
А Божий суд, у входа в вечное.
Господь свершит и надо мной.
Свидетельство о публикации №115012407147