Приходи ко мне на берег

Приходи ко мне на берег,
Плед бери с собой.
Ветер нам песок застелет,
И споёт прибой.

Мы порадуемся тихо,
Глядя на закат.
Накидают сосны шишек,
Веток для костра.

Может быть, ещё гитару
Ты взяла с собой?
Мы с тогда споём на пару -
И пора домой?

Или, может, задержаться:
Встретить здесь рассвет?
Места на Земле прекрасней
Не было и нет.

24.01.15


Рецензии