Поэзия Тепло Любви

Тепло Любви

Помоги не сбиться,
За врагов молиться.
Письмо Твоё любить,                               
Любви тепло хранить.   

Любви тепло явилось,
Когда Отцу открылась.
с небес Бог улыбнулся,
к Сердцу прикоснулся.

Дух Светом озарился,
Когда Господь явился.
Мою скорбь разделил,
Теплом Любви озарил

Его Любовью креплюсь,
О Святом тепле молюсь.
Не хочу Любовью тлеть,
Ложной святостью гореть.

Хочу Любовью обновиться,
Святостью небес крепиться.
Телом Любви мир согревать,
Во Христе сердцем прибывать.


Рецензии