Немного о детях

В берёзовом лесочке
Гуляли на пенёчке,
С букашками общались,
Пирогами угощались.
Дали крошечку жучку
И немножко паучку,
Остальное всё друзьям
Непоседам муравьям.

А когда пирог раздали,
Захотели есть мы сами.

           ***
Всё вокруг обрисовала:
Стены, лоб и даже нос.
Я художником так стала,
Мой талант со мною рос.

          ***
Злой Волшебник нам не нужен,
Мы прогнали его прочь.
Только с Добрым теперь дружим,
Может он всегда помочь!


Рецензии