Я подарю тебе песню
О твоей красоте неземной.
Я хочу,чтоб всю жизнь вместе,
Её бы ты пела со мной.
В ней сущность любовью дышит,
С ней твоё отогрею сердце.
И забьётся оно-ты слышишь?!
В ритме безумного "скерцо".
Я твою растревожу душу,
Как пришла ты из тайны снов.
Ты просто ,только послушай,
Сумасшествие нот и слов!
Я прошу-прими эту песню!
Ты-как песня,одна такая.
Она,словно счастья вестник,
Звучит повсюду,не умолкая!
Свидетельство о публикации №115012407107
ПОРВУ ВСЕ ПИСЬМА,ВЫБРОШУ БЛОКНОТЫ !
ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ,
НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ Я ПОЛОЖУ ДРУГИЕ НОТЫ
И МУЗЫКУ ДРУГУЮ НАПИШУ СЕБЕ !!!!!!!
Сипули 24.01.2015 22:26 Заявить о нарушении