Я не люблю В. С. Высоцкий ПЕНЬ
И что в чести наветы"за глаза"...
Понятие тех слов, увы, размыто
Потоком лжи, когда откажут тормоза.
Когда в предателях окажется соперник-
Тогда о нём не стоит сожалеть,
А если брат вдруг, друг, иль просто соплеменник? -
Темнеет всё вокруг, перестаёт и птица петь.
Затихнет лес перед грозой, завянут листья,
Но грянет свежестью гроза! И пень воспрянет -
Он даст ростки. И будут гроздья, кисти,
Плоды пойдут, пусть даже пня не станет.
Никто потом про пень не вспомнит,
Все будут говорить: Родил дуб дуба...
Душа вдруг успокоится и двери в Ад закроют,
И то, что был он пнём - забудут.
Свидетельство о публикации №115012407101