Обещание накануне дня рождения Боба Марли

я ни на что тебя не променяю,
моя любимая марихуана!
быть может выйду в интернет на время,
но не надолго, несомненно.
быть может посмотрю фракталы
у глав почтамта на экране,
но обязательно вернусь к тебе я,
моя любимая лесная фея!


Рецензии