Моя любовь

Моя любовь, как черная скала,
Которая стоит уж больше века.
Она черна, на ней видна зола,
А под золой сокрыто много света.

Моя любовь - лазурный океан,
Он так велик, что далее уж нету
И предан он служить моим снегам,
И есть он только, под небесным светом.

Моя любовь у Бога на руках.
Господь влюблен давно уж в человека
И человек, до седины в висках,
Течет любовью к Богу словно реки.

Моя любовь у родины моей,
В одно слились сердца людей России.
Любовь одна и здесь она живет
И долг ее, нести любовь миссии.


Рецензии