Круг

Снова жизнь идет по кругу.
Заходя в крутой  вираж
Кто же мы теперь друг другу?
Спросишь словно в первый  раз…

Повторяются ошибки…
Те же грабли так сказать…
Поумнеть уже пора бы!
Сколько можно повторять?

Ничего я не отвечу…
Глядя в сумрачную даль…
Лишь одно - Что время лечит!
Нет любви …  И вся мораль…

Мы стареем не взрослея…
Слабость духа, не признав…
Гордость холим и лелеем,
Мудрость жизни не познав…


Рецензии