Ветер, злой разбойник


Ветер, злой разбойник, властно
С Осени срывает платье!
Увлекает в танго страстно,
Тело дамы мягко гладит!
И нагая Осень тоже
Подчиняется инстинктам,
Ветер вновь как-будто ожил
В тайных девы лабиринтах...


Рецензии