Твоя музыка
На любимом тобой синтезаторе.
Прозвучала та легкая музыка
Стала вмиг она мне колыбельною.
Заиграла мелодия в плеере Та,
что ты написал теплым вечером.
Для меня она стала надеждою Та,
которую не теряю я.
Слышу песню гитары я в сумерках
И представила вмиг, что я в комнате,
Где когда-то играл ты ту песню мне.
Вмиг слеза покатилась небрежная.
Вспоминала я все моменты те
Под любимую твою музыку.
Она стала дороже всего тебе,
Даже нашего с тобою будущего.
Свидетельство о публикации №115012400699