Не любовь
Любовь искала.
Дождавшись находила.
Желанной становилась,
И в этом всем
Душа гармонии не находила.
И счастье все никак не приходило.
И тихо так без стука
Вы в моей жизни появились.
От Вас ждала наверное того же
А Вы меня не полюбили.
Признались в этом ,
И наверное впервые
Откровенно удивили.
И весь мой мир собой заполонили.
Очень много нового во мне открыли.
Заботу за бесплатно подарили.
Развлекаясь меня Вы веселили.
Подтерли грани,
И отношения другим смыслом наделили .
Все потому что Вы меня не полюбили .
Забавно получилось?
Признаюсь честно
Мне очень органично в вашей нелюбви.
Lesya Starikova 27. 12. 2014
Свидетельство о публикации №115012406974